В Тамбове следователи устанавливают причину смерти новорожденного
19.07.2018

В Тамбове следователи устанавливают причину смерти новорожденного

3330
Полицейскими возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

Полицейскими было обнаружено тело новорожденного мальчика. В ходе расследования установлено, что в реанимацию одной из городских больниц была доставлена 24-летняя девушка. Она несмотря на явные признаки отрицала факт беременности и недавних родов вне медицинского учреждения.

При проведении осмотра по месту ее жительства в нише кресла обнаружен полимерный пакет, в котором находилось завернутое в плед тело новорожденного младенца. Рост и вес новорождённого свидетельствуют о его доношенности.

"В настоящее время по делу назначены ряд экспертиз, допрошены родственники роженицы, а также проводятся иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Точная причина смерти новорождённого будет установлена по результатам проведения судебно-медицинской экспертизы", - сообщает СУ СКР по Тамбовской области.
Несколько дней назад в посёлке Строитель нашли тело новорождённой девочки. Оно было завёрнуто в полиэтиленовый пакет и лежало в куче с мусором. По данному факту проводится доследственная проверка.


Фото: СУ СКР по Тамбовской области

#суск#новорожденный

Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Антон Мартынов
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV