09.10.2015

В Тамбове задержали банду, совершившую несколько разбойных нападений на магазины

5361
В Тамбове задержали преступную группировку, подозреваемую в трех кражах и разбойном нападении на магазины. С мая по конец августа в областном центре были совершены две кражи из магазинов, кража макетов оружия из кадетской школы-интерната и разбойное нападение на ломбард. Общий ущерб, нанесенный собственникам, составил около 5 млн рублей.

"Добычей воришек становились деньги и другие материально-технические ценности. В случае с похищенными макетами оружия у сотрудников уголовного розыска имеется предположение, что подозреваемые собирались их использовать при совершении дальнейших преступлений", - отметили в пресс-службе регионального УМВД России.

Задержать подозреваемых удалось 28 августа при совершении нападения на ломбард на улице Мичуринской. Ночью под угрозой пневматического пистолета банда пыталась завладеть деньгами у продавца ломбарда. Однако в кассе денег не было, и они покинули помещение ни с чем.

Полицейские задержали четверых молодых людей, двое из которых являются несовершеннолетними. В ходе проводимых мероприятий была доказана их причастность к совершению четырех преступлений.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*