17.12.2014

В Тамбове задержали вора, который "специализировался" на женских сумочках

4174
    Из кабинета руководящего сотрудника налоговой инспекции города Тамбова пропала сумочка, в которой находились деньги и личные вещи. На место преступления выехала следственно-оперативная группа, был проведен комплекс оперативно-розыскных мероприятий, изъята запись с камеры видеонаблюдения, на которой был запечатлен мужчина, попавший под подозрение.
    Полицейским удалось задержать подозреваемого. Им оказался 53-летний житель Тамбова. Похищенные деньги он потратил, а вещи выбросил.
    "В процессе беседы оперативники установили его причастность к еще одному преступлению, совершенному 30 октября в городе Рассказово. Из помещения одного из предприятий по пошиву вещей была похищена женская сумка, в которой находилось 5 тысяч рублей, банковские карты и другие личные вещи. В отношении мужчины было возбуждено два уголовных дела, проводятся следственно-оперативные мероприятия по установлению всех обстоятельств совершения преступлений, поиск дополнительных улик и доказательств, а также отрабатывается причастность тамбовчанина к совершению аналогичных преступлений на территории других населенных пунктов области", - прокомментировали в УМВД России по Тамбовской области.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Надежда Золотарёва
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*