В Тамбове задержана группа наркодиллеров с крупной партией героина
06.04.2019

В Тамбове задержана группа наркодиллеров с крупной партией героина

2132
Ночью 5 апреля на одной из улиц Тамбова сотрудниками спецподразделения "Гром" управления наркоконтроля УМВД и оперативниками были задержаны двое 31-летних мужчин. При личном досмотре у подозреваемых были обнаружены свертки с порошкообразным веществом белого цвета. Подозреваемых доставили в отдел полиции для дачи показаний.

Как выяснили полицейские,  задержанные иностранцы приехали в Россию на заработки, но занялись криминальным бизнесом. Один из задержанных в столице получал крупную партию наркотиков, затем приезжал в Тамбовскую область для их дальнейшего сбыта. Наркотики были расфасованы по мелким сверткам. По месту проживания задержанных правоохранители провели обыск, в результате которого были обнаружены запрещенные вещества. По результатам  исследования, проведенного экспертами, установлено, что  иностранцы сбывали героин, общий вес которого составил более 80 граммов.

В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на установление других эпизодов преступной деятельности подозреваемых. По данному факту возбуждено уголовное дело. Подозреваемым грозит наказание от десяти до двадцати лет лишения свободы, сообщили в пресс-службе УМВД по Тамбовской области.

#наркотики#наркоконтроль

Читайте наши новости в Telegram

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*