В Тамбове заведующая лабораторией ветеринарно-санитарной экспертизы обвиняется во взяточничестве
Фото: pixabay.com
24.08.2021

В Тамбове заведующая лабораторией ветеринарно-санитарной экспертизы обвиняется во взяточничестве

4087

Ленинский межрайонный следственный отдел Тамбова СУ СК РФ по Тамбовской области предъявил обвинение заведующей лабораторией ветеринарно-санитарной экспертизы «Тамбовской городской станции по борьбе с болезнями животных» в совершении преступлений по статье 290 УК РФ «Получение взятки».

По версии следствия, обвиняемая незаконно получала от предпринимателей деньги в качестве взяток за беспрепятственное прохождение необходимых исследований мясной продукции либо за разрешение на реализацию мяса без фактического прохождения данных исследований. Сейчас следствие уже располагает сведениями о получении обвиняемой незаконного денежного вознаграждения в размере более 350 тысяч рублей. Данная коррупционная схема выявлена при участии оперативных сотрудников УМВД России по Тамбову, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тамбовской области.


Сейчас по делу ведутся следственные и оперативные мероприятия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, а также выявление иных эпизодов аналогичной преступной деятельности обвиняемой. По ходатайству следствия судом ей избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.


#взятка#суск

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Марина Неверова
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*