В Тамбовском районе мужчина устроил ДТП на угнанной машине и скрылся
Фото: pikabu.ru
08.11.2019

В Тамбовском районе мужчина устроил ДТП на угнанной машине и скрылся

1315

6 ноября в селе Большая Липовица Тамбовской области пьяный мужчина угнал машину, а затем попал в ДТП на дороге. Узнав о произошедшем, сотрудники полиции позвонили владельцу автомобиля и сообщили о том, что неизвестный устроил ДТП на его машине и скрылся с места происшествия. 

Полицейские выяснили, что ранее, 5 октября, 26-летний житель села Серебряки приехал в гости к приятелю в село Большая Липовица. Владелец "шестерки" передал машину в пользование другу, что обернулось для него неприятностями. Приятель забыл запереть машину и оставил в замке ключи зажигания. Рано утром неизвестный угнал автомобиль, но по дороге попал в ДТП, при котором у машины повредилось крыло, и скрылся.

В ходе оперативного расследования подозрение в совершении преступления пало на 33-летнего жителя Тамбова. Мужчина был задержан в городе и доставлен в отдел полиции. В ходе опроса он признался, что около 5 утра распивал алкоголь в селе Большая Липовица с приятелем потерпевшего и знал, что машина была не заперта. Пьяный мужчина решил уехать в Тамбов на чужом автомобиле, однако до пункта назначения не добрался. Сотрудниками полиции установлено, что задержанный уже не раз имел проблемы с законом и был судим.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 166 УК РФ "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения".



#алкоголь#угон#дтп

Читайте наши новости в Telegram

Карина Понамарева
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*