В тамбовской аптеке украли 86 бутылок асептолина
Фото: www.bolshoyvopros.ru
22.02.2020

В тамбовской аптеке украли 86 бутылок асептолина

5752

Накануне в дежурную часть отдела полиции №2 по городу Тамбову поступило сообщение о краже лекарственных препаратов и денег из аптеки на улице Киквидзе. Выехавшая на место преступления оперативная группа установила, что в аптеке была взломана дверь. Кроме того, полицейским удалось установить приметы подозреваемого.

По подозрению в совершении кражи 86 бутылок спиртосодержащей смеси “Асептолин” из аптеки был задержан 41-летний житель села Голицыно Никифоровского района. Установлено, что ранее мужчина уже был судим и только недавно освободился из мест лишения свободы. В отделении полиции он дал признательные показания и объяснил содеянное тем, что накануне ночью ему захотелось выпить и в поисках спиртного вскрыл помещение аптеки. 

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ “Кража”. Преступнику грозит наказание в виде штрафа в размере до 200 тысяч рублей либо лишение свободы на срок до пяти лет.

На данный момент администрация аптеки, в которой было совершено преступление, устанавливает в помещении систему сигнализации и видеонаблюдения.


#кража#аптека#алкоголь

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Карина Понамарева
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*