В Тамбовской области ищут пропавшую девушку

10.09.2014 21:35
10804
    В Мичуринске возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения девушки. В СУ СК РФ по Тамбовской области сообщили, что  29 августа Объедкова Олеся Николаевна 2 октября 1988 года рождения, жительница города Мичуринска, находилась в гостях у своей двоюродной сестры. В тот же день она покинула сестру и ушла в неизвестном направлении.
    Также установлено, что Объедкова ранее из дома не уходила, уезжать на длительный период времени куда-либо не собиралась, поменять место жительства не намеревалась, её паспорт, другие документы, а также вещи и деньги остались дома.
    Просим всех граждан внимательно просмотреть фотоизображение и оказать содействие органам следствия в установлении местонахождения Олеси Объедковой.
    Все, кто владеет какой-либо информацией об обстоятельствах исчезновения Объедковой Олеси Николаевны, либо о возможном местонахождении девушки, просим обратиться в следственный отдел по городу Мичуринск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области по телефону: 8 (47545) 5-66-86.

Надежда Золотарёва
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами