28.01.2015

В Тамбовской области изъяли более 23 тысяч бутылок поддельной "Кока-Колы"

8217
    В Мичуринском районе,  на территории складских помещений санатория, полицейские ликвидировали цех по производству поддельной газировки. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Тамбовской области, в помещении полицейскими была обнаружена линия технологического оборудования для розлива готовой продукции и нанесения этикеток.  
    "В ходе мероприятия из незаконного оборота было изъято более 23 тысяч бутылок поддельной "Кока-Колы", 11 коробок крышек с логотипом (по 6000 штук в каждой коробке), 35 рулонов этикеток, 1 мешок с лимонной кислотой, 2 мешка с подсластителем, 18 25-литровых пустых канистр и 5 полных со вкусо-ароматической основой, 7 рулонов пленки для упаковки, 35 баллонов с углекислым газом, свыше 7 тысяч заготовок для пластиковых бутылок, бухгалтерская документация", - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области.
    Известно, что фальсификат отправляли в Московскую область. По предварительным данным  ущерб, причиненный правообладателю, составил более 3 миллионов рублей. Предположительная стоимость  изъятого оборудования составляет около 4 миллионов рублей. Возбуждено уголовное дело.



То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Надежда Золотарёва
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*