30.01.2015

В Тамбовской области мать семерых детей поймали на махинациях с недвижимостью

5708
    Жительница Кирсановского района решила заработать на "продаже" своей квартиры, причем в которой она живет вместе со своими семью детьми. Она несколько раз брала задаток, а потом отменяла сделку.
    Женщина посчитала, что нет ничего предосудительного в том, что она берет задаток, а через несколько дней сообщает покупателю о том, что не готова расстаться с квартирой.  Обманутые покупатели решили обратиться в суд, а он свою очередь обязал женщину выплатить полученные незаконным путем средства несостоявшимся покупателям.
    "Должница, сославшись на то, что успела потратить деньги, отказалась их возвращать пострадавшим. В связи с этим судебными приставами были направлены запросы в регистрирующие органы. Было установлено, что на имя должницы зарегистрирован автомобиль, на который впоследствии и был наложен арест судебными приставами-исполнителями", - прокомментировали в пресс-службе УФССП России по Тамбовской области.
    На сегодняшний день автомобиль передан на реализацию, деньги от продажи будут направлены на погашение задолженности в пользу обманутых покупателей. Общая сумма задолженности предприимчивой жительницы Кирсанова составляет 60 тысяч рублей.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Надежда Золотарёва
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*