18.12.2014

В Тамбовской области мужчина и женщина оставили больного ребёнка умирать в заброшенном саду

6960
    30-летнего жителя Тамбовской области осудили за убийство девочки, совершенное с особой жестокостью. Как сообщает СУ СК РФ по Тамбовской области, с 2008 года осужденный проживал со своей сожительницей и её 8-летней дочерью, которая отставала от сверстников в физическом и умственном развитии, в связи с чем требовала к себе повышенного внимания и ухода. Осужденный, испытывая негативное и пренебрежительное отношение к своей падчерице, систематически истязал её.
    "В июне 2012 года мужчина, усадил девочку в легковой автомобиль, в котором также находилась мать ребенка, не осведомленная об умысле своего сожителя. Втроём они выехали из дома и направились по автодороге М-6. Выбрав участок заброшенного сада, расположенного вблизи деревни 2-ая Сергиевка Жердевского района Тамбовской области, осужденный остановил автомобиль, взял девочку на руки и отнес её вглубь заброшенного сада, где оставил в труднодоступном и отдаленном от населенных пунктов месте без пищи и воды, после чего покинул место преступления", - комментируют в следственном комитете.
    Как сообщает следствие, девочка умерла в период с июня по сентябрь 2012 года. Останки трупа нашли 1 сентября 2013 года.
    В результате отчиму назначено наказание в виде 19 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год.

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Надежда Золотарёва
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*