В Тамбовской области нашли тело без вести пропавшего 5-летнего мальчика
Фото: ГУ МЧС России по Тамбовской области

В Тамбовской области нашли тело без вести пропавшего 5-летнего мальчика

30.08.2023 18:24
47508
В селе Пичаево найдено тело без вести пропавшего ребенка. Несколько часов назад о начале поисков 5-летнего мальчика сообщал региональный отряд «Лиза Алерт». Местные жители обнаружили его тело в реке Камша.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Тамбовской области, погибший ребенок был найден в месте, необорудованном для купания. Информация об этом поступила на пульт дежурного МЧС в 18.00. 

По предварительным данным, многодетная семья из города Моршанска отдыхала в селе у своих родственников в доме, расположенном примерно в 300 метрах от названной реки. В обеденное время родители обнаружили отсутствие в доме своего ребенка, о чем сообщили в правоохранительные органы.

В ходе поисковых мероприятий тело ребенка было обнаружено в реке. Для выяснения всех обстоятельств и причин произошедшего начата процессуальная проверка, сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Тамбовской области.

Ранее сообщалось, что в Тамбовской области с начала купального сезона текущего года произошло 23 происшествия на воде. Погиб 21 человек, спасены трое.
Алина Макеева
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами