29.01.2014

В Тамбовской области обнаружили трупы двух мужчин

10115
    В посёлке Компрессорный Кирсановского района Тамбовской области вечером 21 января обнаружили трупы мужчин в возрасте 36 и 40 лет. Как пояснил корреспонденту ИА "Онлайн Тамбов.ру" старший следователь Кирсановского МСО СУ СК РФ по Тамбовской области Анатолий Стрелков, смерть наступила в результате отравления угарным газом.
    Стало известно, что кроме погибших в доме находилась и женщина, которой удалось выжить. В настоящий момент она находится в больнице.
    Со слов следователя, события развивались следующим образом: 21 января мимо дома, в котором погибли люди, около 15 часов проходил сосед и через окно увидел лежащих мужчину и женщину. Через несколько часов тот же сосед, проходя мимо со своей супругой, заметил, что окна в доме уже замерзли.
    "Граждане выбили окно и влезли внутрь. С их слов, в доме чувствовался сильный запах угарного газа. В одной из комнат они обнаружили тело хозяина дома и женщину в тяжелом состоянии. Вызвали "скорую" и полицию", - прокомментировал Стрелков.
    Прибывшая оперативная группа в дальней комнате дома обнаружила ещё один труп мужчины. В настоящий момент проводятся мероприятия, направленные на установление обстоятельств происшествия.
   

#тамбов#кирсанов#трупы

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Надежда Золотарёва
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*