В Тамбовской области осудили 26-летнюю девушку за попытку сбыта наркотиков
Фото: прокуратура Тамбовской области

В Тамбовской области осудили 26-летнюю девушку за попытку сбыта наркотиков

25.05.2024 18:30
4633
Представителем прокуратуры Тамбовского района поддержано гособвинение по уголовному делу в отношении ранее судимой за кражи 26-летней жительницы Свердловской области. Она признана виновной в покушение на незаконный сбыт наркотиков в крупном размере с использованием сети Интернет.

На заседании суда доказано, что в июне прошлого года на территории Тамбовского округа подсудимая получила крупную партию наркотических веществ для дальнейшего незаконного сбыта. Довести свой преступный умысел до конца женщина не смогла, так как уже в этот же день была задержана полицейскими. При досмотре у нее были изъяты 39 свертков с синтетическим наркотиком (более 15 граммов).

«С учетом позиции государственного обвинителя суд приговорил виновную к наказанию в виде восьми лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима», - сообщила старший помощник прокурора Тамбовского района Анна Круцких.

Приговор не вступил в законную силу.

Напомним, что ранее супругам из Волгограда вынесен приговор за попытку сбыта наркотиков группой лиц, а также за незаконные приобретение, хранение и перевозку прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ.
Никита Рассказов
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами