В Тамбовской области возбудили 6 уголовных дел из-за краж с бывшей табачной фабрики
Фото: УМВД России по Тамбовской области

В Тамбовской области возбудили 6 уголовных дел из-за краж с бывшей табачной фабрики

17.04.2024 11:03
2582
В Моршанске возбудили ещё 2 уголовных дела по фактам краж с бывшей табачной фабрики. В ходе расследования ранее возбуждённых 4 уголовных дел сотрудники полиции продолжают выявлять новые преступные эпизоды.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Тамбовской области, в ходе оперативно-розыскных мероприятий ранее был задержан 22-летний подозреваемый. В ходе опроса он признался, что около двух лет назад начал совершать кражи имущества в вечернее и ночное время.

"Предметом его хищений стали автомобильные запчасти, электродвигатели, блоки кондиционирования и другие предметы, имеющие ценность. После кражи все похищенные ценности он переносил в свой гараж, где хранил с целью дальнейшей перепродажи и сдачи в пункты приема лома металлов. Большая часть похищенного была изъята, устанавливается ущерб нанесенный предприятию", - отметили в полиции.
Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним также, как ранее сообщало ИА "Онлайн Тамбов.ру", бывший генеральный директор ООО "Моршанская табачная фабрика" в 2015 году приобрел квартиры в Москве и Московской области стоимостью 54 млн рублей. При этом имущество он оформил на сторонних лиц.
Максим Исаев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA