В Тамбовской области произошло четыре ДТП, в которых пострадали дети
Фото: региональное управление ГИБДД
15.08.2019

В Тамбовской области произошло четыре ДТП, в которых пострадали дети

4963
14 августа на автодороге "Тамбов - Котовск" произошло ДТП. 38-летний водитель автомобиля "Ford Explorer", проезжая нерегулируемый перекресток, столкнулся с автомобилем скорой медицинской помощи, который поворачивал налево.

"Скорой" управлял 32-летний мужчина. В результате ДТП водитель автомобиля "Ford Explorer" и его пассажиры, 54-летняя женщина и 6-летняя девочка, получили телесные повреждения и были осмотрены на месте происшествия.


В тот же день на автодороге "Моршанск - станция Ракша" 42-летний водитель автомобиля "ВАЗ-2110" не справился с управлением и выехал на встречку. После автомобиль вылетел в кювет и перевернулся. В результате ДТП пострадали пассажиры. 16 и 15-летняя девушка, а также 33-летняя женщина, получили телесные повреждения и были доставлены в Моршанскую ЦРБ.


В поселке Первомайский на улице Садовая произошло ДТП. 21-летняя девушка ехала на мопеде "Хонда". У женщины не было прав, кроме того, она была пьяна. Женщина не справилась с управлением и упала. В результате ДТП пострадал пассажир. 5-летний мальчик был доставлен в Мичуринскую городскую больницу имени С.С. Брюхоненко.


В Тамбове на улице Советской водитель автомобиля "KIA RIO" сбил 13-летнего подростка. Ребенок  выезжал с тротуара на проезжую часть. В результате ДТП мальчик получил телесные повреждения и был доставлен на скорой медицинской помощи в Тамбовскую областную детскую клиническую больницу.


#дтп#скорая помощь

Читайте наши новости в Telegram

Антон Мартынов
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*