В Тамбовской области пропал трёхмесячный ребенок
14.05.2018

В Тамбовской области пропал трёхмесячный ребенок

6143
В Тамбовской области возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения трёхмесячного ребёнка.

Вечером 12 мая 24-летняя жительница города Мичуринска уехала на попутном транспорте в Москву. На следующий день в столице она  обратилась в ОМВД России по району Ясенево с заявлением о об исчезновении своего трёхмесячного сына Кирилла Кочеткова.

Для выяснения всех обстоятельств произошедшего следственным управлением Следственного комитета России по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

Мать пропавшего ребенка была допрошена тамбовскими следователями.  Во время допроса она выдвигала различные версии его исчезновения, достоверность которых в настоящее время проверяется. Следствием установлено, что у женщины есть еще ребенок, в отношении которого она лишена родительских прав.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения ребенка и обстоятельств его исчезновения. Организованы масштабные поисковые мероприятия с привлечением общественности, сообщает пресс-служба СУ СКР по Тамбовской области.

Всех, кто обладает информацией о местонахождении  грудного ребенка или обстоятельствах его исчезновения, следственные органы просят обратиться по телефону: 8-915-670-86-14.

 

#пропажа#скр

Читайте наши новости в Telegram

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV