В Тамбовской области сосед убил пожилую супружескую пару
Фото: pixabay.com

В Тамбовской области сосед убил пожилую супружескую пару

26.02.2021 12:23
3668

В прошлом году в селе Вольная Вершина Уваровского района Тамбовской области мужчина убил своих соседей. Следственные органы СУ СК РФ по Тамбовской области завершили расследование уголовного дела по пункту «А», части 2, статьи 105 УК РФ «Убийство двух лиц».

По версии следствия, около восьми часов вечера 27 июня прошлого года 59-летний пьяный злоумышленник взял металлический штырь и пошёл к дому соседей. С пожилой парой у него на протяжении долгого времени были разногласия по поводу определения границ земельного участка. Во дворе злоумышленник несколько раз ударил заострённой частью штыря сначала 70-летнего мужчину, а затем и его 68-летнюю супругу, которая вышла из дома на крики о помощи. От полученных ранений потерпевшие скончались на месте происшествия. Вернувшись домой, мужчина рассказал о содеянном родственникам, и стал ждать приезда полицейских, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тамбовской области.


Согласно заключению комплексной психолого-психиатрической судебной экспертизы мужчина страдает хроническим психическим расстройством и нуждается в принудительном лечении в медицинской организации. По этой причине уголовное дело направили в суд для применения ему принудительной меры медицинского характера.

Марина Романова
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA