В Тамбовской области сотрудник сетевого магазина присвоил себе 122 тысячи из кассы
Фото: ru.freepik.com

В Тамбовской области сотрудник сетевого магазина присвоил себе 122 тысячи из кассы

13.02.2024 13:00
3658
В дежурную часть отделения полиции села Бондари поступило сообщение о пропаже денег от службы безопасности одного из сетевых магазинов. На место выехали сотрудники полиции. Они изучили место происшествия, опросили свидетелей, изучили записи с камер наблюдения. Изучив видео, полицейские предположили, что к пропаже денег может быть причастен 25-летний сотрудник этого магазина.  

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий злоумышленник был задержан и доставлен в отделение внутренних дел. Молодой человек сознался в хищении и пояснил, что с помощью украденных денег хотел расплатиться с долгами", - сообщили в пресс-службе регионального УМВД России.

Ущерб магазину составил 122 тысячи рублей. В настоящий момент ведется документирование преступной деятельности подозреваемого, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 160 УК РФ "Присвоение или растрата".

Ранее сообщалось, что у жителя Тамбовской области знакомая похитила с карты крупную сумму денег. В ходе опроса она призналась в хищении и объяснила, что потратила чужие деньги на собственные нужды.
Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA