В Тамбовской области в тройном ДТП 2 человека погибли, 4 получили ранения
Фото: пресс-служба УГИБДД по Тамбовской области

В Тамбовской области в тройном ДТП 2 человека погибли, 4 получили ранения

27.10.2023 09:32
9682
26 октября в 21:00 на 536-м километре автодороги Р-22 "Каспий" в Ржаксинском округе произошло дорожно-транспортное происшествие с погибшими и пострадавшими.

Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Тамбовской области, 41-летний водитель автомобиля "FOTON Auman" в составе прицепа "WIELTON NS3K NS" не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в движущийся во встречном направлении автомобиль "FORD Transit", которым управлял 39-летний водитель. Далее водитель автомобиля "HYUNDAI Matrix", 50-летний мужчина, из-за непредвиденной дорожной обстановки также допустил столкновение с автомобилем "FORD Transit".

В результате этого тройного ДТП 39-летний водитель автомобиля "FORD Transit" скончался на месте, его пассажир, 44-летний мужчина, скончался при транспортировки в медицинское учреждение. Ещё четыре пассажира - 25-летний, 30-летний, 32-летний и 56-летний мужчины - с различными травмами были доставлены бригадой скорой помощи в Уваровскую ЦРБ.

По информации телеграм-канала "Полоса безопасности Тамбов", водитель автомобиля "FORD Transit" перевозил работников Токарёвской птицефабрики.

Прокуратура Тамбовской области организовала проверку по факту смертельного ДТП.

FORD TRANSIT передняя часть.JPG

повреждения хендай вид справа.JPG


Фото: пресс-служба УГИБДД по Тамбовской области



Максим Исаев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA