В Тамбовской области за неделю из пожаров вытащили трех человек
Фото: ГУ МЧС России по Тамбовской области

В Тамбовской области за неделю из пожаров вытащили трех человек

20.06.2022 12:46
1575
За прошедшую неделю и праздничные дни в Тамбовской области произошло 67 техногенных пожаров. При возгораниях два человека пострадали и еще одного спасли, сообщили в региональном ГУ МЧС России.

Так, ночью 14 июня в селе Заворонежское Мичуринского района загорелся дом по улице Красноармейской. На место выехали три отделения ПСЧ-7. В результате происшествия выгорели часть дома площадью 43 кв.м., мансарда площадью 50 кв.м. и терраса. Также частично обгорели автомобили «Ситроен» и «Газель». В пожаре пострадал 51-летний мужчина.

В пятницу, 17 июня, примерно в 17:30 в Тамбове в квартире по улице Астраханской загорелся шкаф. Для ликвидации пожара на место выехали два отделения ПСЧ-2. В результате происшествия 59-летнего мужчину спасли мужчину.

Накануне, 19 июня, в 08:55 на пульт дежурного МЧС поступило сообщение о пожаре в селе Бокино. По улице Советской полностью сгорел деревянный сарай площадью 80 кв. м. На место происшествия выехали два отделения ПСЧ-2 и одно отделение СПСЧ-1. В результате пожара пострадал 23-летний парень.
Алина Макеева
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA