В Тамбовской области за прошедшую неделю один человек утонул и один погиб при пожаре
Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Тамбовской области
23.11.2020

В Тамбовской области за прошедшую неделю один человек утонул и один погиб при пожаре

1649
В Тамбовской области с 16 по 23 ноября произошло 40 техногенных пожаров, один человек погиб и один пострадал. 

Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС России, 19 ноября около полуночи в Моршанске по улице Дзержинского в квартире на седьмом этаже общей площадью 63 кв. м, выгорела комната на площади 9 кв.м. В результате возгорания погиб 49-летний мужчина. 

20 ноября рано утром в селе Кершинские Борки Моршанского района полностью сгорел деревянный дом площадью 8 х 4 м. В результате пожара пострадал 69-летний мужчина. В этот же день, вечером в Тамбове по улице Володарского обгорела электропроводка и сгорел мусор в мусоропроводе.    

На водных объектах области зарегистрировано 2 происшествия, где погиб один человек. Так, 20 ноября в селе Козьмодемьяновка Тамбовского района по улице Заречная местными жителями совместно с участковым в реке Челновая было обнаружено тело 54-летнего мужчины.

21 ноября в Тамбове по улице Рассказовской местными жителями была оказана помощь 44-летнему мужчине по извлечению его из воды. Пострадавший госпитализирован с диагнозом "переохлаждение".

Сотрудники Главного управления МЧС России по Тамбовской области обращаются к жителям и гостям региона с просьбой не выходить на лед водоемов, так как он не до конца окреп и сформировался.

#погибшие#пожар#утопленник

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*