В Тамбовской области за сутки полицейские изъяли 380 граммов марихуаны

01.03.2017 19:28
2303

Четверо мужчин задержаны  по подозрению в незаконном хранении наркотических веществ. 

Первый факт выявлен в Жердевском районе. В ходе обыска в гараже 41-летнего мужчины сотрудниками уголовного розыска был найден свёрток с марихуаной весом 350 граммов. Он рассказал, что нарвал растительный наркотик летом прошлого года недалеко от дома для личного потребления.

В Мичуринске был задержан 55-летний местный житель, у которого в кармане куртки полицейские обнаружили пакет с 10 граммами марихуаны. Подозреваемый рассказал, что наркотическое средство он нарвал еще осенью в районе гаражных массивов города. Ещё 10 граммов того же наркотического средства сотрудники полиции изъяли в селе Петровское: 36-летний мужчина прятал марихуану в рукаве куртки. Кроме того, на улице Мичуринской областного центра сотрудниками управления по контролю за оборотом наркотиков был задержан житель Тамбовского района, у которого при личном досмотре обнаружено 10 граммов марихуаны, найденные им в пригороде для личного потребления. В общей сложности сотрудники полиции изъяли 380 граммов марихуаны.


Обнаруженные наркотические вещества изъяты и направлены на экспертизу, после чего будут уничтожены. В отношении задержанных проводится проверка, проверяется их причастность к совершению аналогичных преступлений. 

Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA