В Тамбовской области за сутки полицейские выявили четыре факта с наркотиками
Фото: пресс-служба УМВД России по Тамбовской области

В Тамбовской области за сутки полицейские выявили четыре факта с наркотиками

03.01.2024 14:00
8386

За сутки в Тамбовской области полицейские изъяли из незаконного оборота амфетамин и N-метилэфедрон. Наркотики были расфасованы и размещены наркозакладчиками для дальнейшего сбыта. В СНТ "Полянка" сотрудниками наркоконтроля были задержаны двое мужчин 27 и 29 лет, которые разместили закладки с 0,96 грамма амфетамина.

В Котовске в доме 38-летнего местного жителя полицейские обнаружили и изъяли 0,79 г амфетамина. В селе Донское и в микрорайоне Северный поселка Строитель стражи правопорядка выявили тайники-закладки с N-метилэфедроном, которые разместили двое граждан 32 и 36 лет. 

"В настоящее время все граждане доставлены в отделы полиции, дали признательные показания, ведется документирование  их преступной деятельности", - сообщили в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области. 

Ранее сообщалось, что в Тамбове будут судить 19-летнего иностранца за попытку сбыта наркотиков. Житель Республики Узбекистан обвиняется в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенном с использованием информационно-телекоммуникационных сетей.

Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA