В Тамбовской области за выходные дни выявили три точки по продаже контрафактного табака
Фото: pixabay.com

В Тамбовской области за выходные дни выявили три точки по продаже контрафактного табака

08.11.2021 11:15
2472
В Тамбовской области за период выходных дней сотрудники полиции выявили несколько точек с контрафактной табачной продукцией.

6 ноября в 14:10 на улице Коммунальной установлено, что в торговом павильоне 29-летний предприниматель осуществлял торговлю табачной продукцией с признаками контрафактности. Товар был осмотрен, продавец и очевидцы опрошены. На экспертизу изъяли и отправили 20 пачек сигарет, после подтверждения контрафактности продукции всё изъятое будет уничтожено. В отношении предпринимателя составлен протокол об административном правонарушении.

7 ноября полицейскими были выявлены сразу две точки с контрафактным табаком. Первый факт продажи был найден в областном центре в 12:30 на улице Пятницкой. На торговом складе 55-летний продавец осуществлял торговлю контрафактной продукцией, изъято было 210 пачек сигарет, которые позже направили на экспертизу.

Вторая точка была обнаружена в Мичуринске в 10:20 на улице Филиппова В одном из торговых павильонов 53-летняя женщина осуществляла незаконную реализацию табачной продукции с признаками контрафактности. У нее изъяли 110 пачек сигарет.

В данный момент по всем делам ведутся мероприятия по документированию преступной деятельности.
Никита Рассказов
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA