В Тамбовской области задержали 32-летнего мужчину, находившегося в федеральном розыске с 2015 года
Фото: пресс-служба УМВД России по Тамбовской области

В Тамбовской области задержали 32-летнего мужчину, находившегося в федеральном розыске с 2015 года

02.08.2023 10:46
2876
В Тамбовской области полицейские задержали 32-летнего мужчину, находившегося в федеральном розыске с 2015 года. Он подозревается в совершении тяжкого вреда здоровью. По данному факту было возбуждено уголовное дело (ч. 2 статьи 111 УК РФ). Однако от следственных действий мужчина скрылся. Ориентировки о розыске были направлены во все регионы России. Полицейскими проводились оперативно-розыскные мероприятия.

На днях сотрудники управления уголовного розыска регионального УМВД России получили оперативную информацию о местонахождении подозреваемого на территории одного из районов области. Мужчина был задержан и доставлен в ближайший отдел полиции. После опроса его поместили в следственный изолятор.

В ближайшее время подозреваемого доставят по месту проведения следственных действий сообщили в пресс-службе регионального УМВД России. 

Ранее сообщалось, что в начале июля в федеральный розыск был объявлен 53-летний житель Умётского района который обвиняется в совершении угрозы убийством. Разыскиваемый был обнаружен и задержан на одной из станций метрополитена столицы. 


Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA