В Тамбовской области задержали мужчину, который получил по почте стероидный препарат

21.12.2018 12:00
3941
Вынесен приговор 30-летнему жителю Тамбовского района. Он обвинялся в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 226.1 УК РФ (незаконное перемещение через Государственную границу Российской Федерации с государством – членом Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС сильнодействующих веществ). В сети интернет подсудимый приобрел у неустановленного лица, находящегося в Республике Беларусь, стероидный препарат, содержащий запрещенные в России сильнодействующие вещества, который намеревался использовать для личного потребления.

Товар должен был придти ему по почте. Товар был отправлен из Республики Беларусь заказным письмом, которое вскоре поступило в почтовое отделение по месту жительства подсудимого. Сразу после получения заказа подсудимый был задержан сотрудниками УФСБ России по Тамбовской области и у него изъят приобретенный им сильнодействующий препарат.

Как сообщает прокуратура Тамбовской области, с учетом мнения государственного обвинителя суд приговорил подсудимого к наказанию в виде 3 лет лишения свободы условно, с испытательным сроком в 1 год.
Антон Мартынов
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA