В Тамбовской области задержали мужчину с 3 килограммами гашиша
Фото: прокуратура Тамбовской области

В Тамбовской области задержали мужчину с 3 килограммами гашиша

19.01.2024 16:30
5678
В прокуратуре Тамбовской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 24-летнего местного жителя, который обвиняется в покушении на сбыт в крупном размере наркотических средств, совершенное с использованием сети «Интернет», а также группой лиц по предварительному сговору.

Сотрудники ведомства установили, что в декабре прошлого года на территории Московской области обвиняемый получил крупную партию наркотиков для дальнейшего сбыта в Тамбовской области. Обвиняемый не успел довести свой преступный умысел до конца, поскольку был задержан сотрудниками полиции. В ходе досмотра у злоумышленника изъяли 30 брикетов гашишем, общей массой около трёх килограммов.

После вручения копии обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в Первомайский районный суд для рассмотрения по существу.

Напомним, что ранее в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в рабочем поселке Мордово полицейские задержали 48-летнего мужчину по подозрению в незаконном сбыте запрещенных веществ бесконтактным способом.

Фото: прокуратура Тамбовской области

Никита Рассказов
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA