В Тамбовской области задержаны несколько человек, подозреваемых в распространении наркотиков

30.09.2019 12:07
3678

В прошедшую пятницу недалеко от села Керша полицейские задержали 41-летнего мужчину, который хранил 4 килограмма невысушенной марихуаны. Задержанного доставили в отдел полиции, где он пояснил, что нарвал марихуану в поле вблизи села.

В этот же день сотрудники наркоконтроля задержали двоих парней в селе Донское. Один из них хранил при себе 9,15 грамм амфетамина, а другой 10,25 грамм того же вещества. Молодых людей доставили в отделение полиции, где они дали признательные показания, а также рассказали, где ими были сделаны "закладки" для дальнейшего распространения наркотика. Сотрудники наркоконтроля нашли на указанных местах закладку с 83,44 грамма мефедрона и 2 закладки по 0.5 грамм амфетамина.

По всем выявленным фактам проводится проверка, также решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 228 УК РФ "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств". Сотрудниками полиции устанавливаются случаи распространения наркотических средств, к которым могут быть причастны задержанные.


Карина Понамарева
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA