19.03.2014

В Тамбовской области жена с любовником решили убить мужа

7423
    В Тамбовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 48-летней женщины и 24-летнего молодого человека, обвиняемых в покушении на убийство.
    Как сообщили в СУ СК РФ по Тамбовской области, 16 августа 2013 года  женщина, договорившись с молодым человеком, на автомобиле привезла к гаражному массиву своего мужа, находившегося в состоянии алкогольного опьянения. Молодой человек, поджидавший супругов, избил мужа своей приятельницы, нанеся ему многочисленные удары по различным частям тела, от которых 37-летний мужчина потерял сознание.
    С целью убийства мужчины, молодой человек связал ему руки и с помощью женщины погрузил его в багажник. Потерпевшего повезли к Тамбовскому гидроузлу на реке Лесной Тамбов, расположенному примерно в 3 км к юго-востоку от Котовска.
    "Однако обвиняемые не смогли довести свои преступные действия до конца, так как по пути автомобиль, под управлением молодого человека, был задержан сотрудниками ДПС, при этом в багажном отделении автомобиля сотрудниками был обнаружен мужчина в бессознательном состоянии со связанными руками за спиной", - прокомментировали в следственном управлении.
    В настоящий момент уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

#тамбов#любовники#человек в багажнике#убить мужа

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Надежда Золотарёва
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*