В Токарёвке с предприятия украли тонну корма для птиц
Фото: пресс-служба УМВД России по Тамбовской области

В Токарёвке с предприятия украли тонну корма для птиц

20.07.2023 17:30
5214
Ночью 17 июля с территории предприятия поселка Токаревка была совершена кража корма для птиц. Полицейские остановили подозреваемого на автомобиле, как только он отъехал от предприятия с похищенным. За рулем оказался 48-летний рабочий предприятия, проживающий в рабочем поселке Мордово.

В ходе досмотра транспортного средства сотрудниками полиции были обнаружены мешки, в которых находился корм для птиц. Правоохранители изъяли похищенное, общий вес которого составил 1050 кг. Мужчина сознался в содеянном. Со слов задержанного, он решил продать комбикорм для увеличения своего дохода.

"В ходе дальнейшего расследования сотрудниками полиции также было установлено, что 48-летний мужчина причастен еще и к ранее совершенной краже деталей от зерновой сеялки", - сообщили в пресс-службе регионального УМВД России.

В настоящее время сотрудниками полиции ведется документирование преступной деятельности, устанавливаются другие эпизоды преступной деятельности мужчины. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 158 УК РФ "Кража". Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за подобные преступления. 
 
Ранее в Сампурском округе представитель сельхозкооператива обратился в полицию с заявлением о краже четырех тюков сена, общим весом 1 тонна. Сотрудники полиции установили причастность к совершению кражи сена 45-летнего жителя Ржаксинского округа. 

Фото: пресс-служба регионального УМВД России

Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA