В Токарёвском районе мужчина слил 140 литров топлива с техники агрофирмы
Фото: ru.freepik.com

В Токарёвском районе мужчина слил 140 литров топлива с техники агрофирмы

23.10.2022 09:20
3848
В отдел полиции Токарёвского района поступил сообщение о краже в деревне Малая Ящерка. Сотрудники полиции опросили руководителя местной агрофирмы и выяснили, что с рабочей техники пропало топливо. После опроса рабочих, проведения проверки и мероприятий по розыску участковые уполномоченные полиции выявили подозреваемого.

Мужчина 1968 года рождения был доставлен в полицию, где дал признательные показания. Как оказалось, еще летом злоумышленник слил со служебного трактора в канистры 140 литров дизельного топлива. Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД России, мужчина планировал сбыть горючее. Похищенное было обнаружено по месту жительства подозреваемого.

Ведутся мероприятия по документированию преступной деятельности, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 158 УК РФ (Кража).

Ранее сообщалось, что в Тамбовской области мужчина слил топливо с территории АЗС. Полицейские вышли на след злоумышленника и вскоре 32-летний работник местного предприятия был доставлен в отдел полиции, где от него были получены признательные показания. Похищенное горючее в количестве 57 литров изъято и возвращено владельцу. 
Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA