В центре Тамбова полицейские пресекли работу двух подпольных игровых клубов
04.02.2018

В центре Тамбова полицейские пресекли работу двух подпольных игровых клубов

2411
Полицейские пресекли работу двух подпольных игровых клубов в Тамбове. Заведения располагались на Привокзальной площади и на улице Носовской.

Информацию о незаконной предпринимательской деятельности по проведению азартных игр в полицию сообщили бдительные жители города. Сотрудники полиции выехали на место с проверкой, во время которой изъяли 7 системных блоков, 7 мониторов, 6 клавиатур, 28 400 рублей и 2 роутера. Полицейские опросили 30-летнего оператора игрового клуба. Выяснилось, что мужчина уже привлекался к ответственности за аналогичное правонарушение. 

Ещё одну подпольную игровую точку обнаружили в нежилом помещении на улице Носовской. Незаконной предпринимательской деятельностью по организации азартных игр на деньги занимался 27-летний молодой человек. Сотрудники полиции изъяли из клуба 8 мониторов, 9 системных блоков, маршрутизатор и роутер.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по городу Тамбову, всю технику изъяли и отправили на экспертизу. По двум фактам проводятся предварительные проверки, по результатам которых будет принято процессуальное решение.



#тамбов#происшествия#игровой клуб

Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Алексис Моисеева
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*