В управлении сельского хозяйства Тамбовской области проходят обыски
Фото: yandex.ru/maps

В управлении сельского хозяйства Тамбовской области проходят обыски

18.02.2022 14:09
10969
Сегодня в управлении сельского хозяйства Тамбовской области прошли обыски. Сотрудники силовых структур проверяют документы сразу в нескольких кабинетах сотрудников управления.

Как сообщил источник ИА «Онлайн Тамбов.ру», продолжается расследование мошенничества при распределении грантов между сельхозпроизводителями.

В администрации Тамбовской области в ответ на запрос редакции подтвердили факт проводимых обысков.

«Глава региона в курсе. Он был проинформирован заранее, правоохранительным органам будет оказано необходимое содействие», - сообщили в администрации области.

Как ранее сообщалось, это не последнее дело, которое расследуется в регионе по инициативе Максима Егорова. Сейчас идет активная работа по проверке хозяйственной деятельности, которая велась различными структурами органов власти до прихода в регион нового главы.

Ранее стало известно, что деятельность управления лесами также попала под пристальный контроль силовиков. Несколько начальников лесхозов лишились своих мест, сменился и глава самого управления. Арестован врио вице-губернатора Владимир Громов, который подозревается в покровительстве хищения более 25 миллионов рублей в рамках нацпроекта "Демография". Наверняка на этом проверки не закончатся и в отношении работы других подразделений администрации Тамбовской области.
Роман Радин
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA