11.01.2016

В Уварово местный житель зарубил топором женщину, ее дочь и 12 -летнюю внучку

9216
10 января в городе Уварово обнаружили тело 66-летней женщины и ее 24-летней дочери со смертельными травмами головы. Без сознания в этом же доме найдена 12-летняя внучка жертвы. По данному факту возбудили уголовное дело. Сотрудниками регионального МВД в ходе расследования был задержан подозреваемый, 29-летний житель Уварово.

Как стало известно ИА "ОнлайнТамбов.ру", погибшая 66 -летняя хозяйка квартиры на протяжении долгого времени торговала самогоном, а подозреваемый был одним из ее постоянных клиентов. Мужчина, по словам очевидцев, обладает достаточно высоким ростом и крупной комплекцией, в Уварово был известен под кличкой Кинг-Конг. По версии следствия он давно испытывал глубокую неприязнь к жертве, к тому же пришел к ней в состоянии сильного алкогольного опьянения. Как только хозяйка дома открыла  дверь, мужчина ударил ее топором по голове, второй  смертельный удар получила  ее дочь. На шум вышла 12-летняя внучка пенсионерки, которая также получила несколько ударов. После содеянного убийца скрылся, тела обнаружил сосед. Внучку нашли без сознания, сейчас она находится в тяжелом состоянии в больнице. Закрываясь от ударов топора, девочка лишилась нескольких пальцев и получила тяжелые травмы головы.

В настоящее время подозреваемый задержан, по делу ведется следствие, рассматривается вопрос о мере пресечения в виде заключения под стражу.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Олег Рожков
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*