В Уварово преступник вскрыл сейф и похитил 250 тысяч рублей
Фото: УМВД по Тамбовской области

В Уварово преступник вскрыл сейф и похитил 250 тысяч рублей

28.01.2020 16:00
3859
В сентябре 2019 года в Уварово произошла кража. Из местного магазина украли 250 тысяч рублей. Вор разбил окно, проник внутрь и вскрыл сейф. Прибывшие на сигнал сотрудники полиции установили, что сейф был вскрыт металлическими предметами. Полицейские опросили всех работников магазина, жителей близлежащих домов, изучили записи с уличных камер видеонаблюдения, проверили на причастность ранее судимых жителей района, которые ранее совершали подобные преступления. В итоге полицейские заподозрили 37-летнего, ранее судимого жителя Тамбова.

В августе минувшего года подозреваемый освободился из мест лишения свободы. На территории города Уварово у него имелись знакомые, которые могли ему сообщить информацию о наличии крупной суммы денег в магазине.

В январе 2020 года подозреваемый был задержан оперативниками города Тамбова на территории областного центра, арестован и помещен в следственный изолятор. Как выяснили уваровские оперативники, мужчина действительно приезжал после освобождения из колонии в Уварово. Он признался в совершении кражи, но деньги он успел потратить.


Фото: УМВД по Тамбовской области 

Антон Мартынов
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами