В водоеме Жердевского района нашли автомобиль с человеческими останками
Фото: Пресс-служба СУ СК РФ по Тамбовской области
13.10.2021

В водоеме Жердевского района нашли автомобиль с человеческими останками

7749

Днём 12 октября этого года в пруду «Поливной», который расположен в нескольких километрах от посёлка Максим Горький Жердевского района Тамбовской области обнаружили автомобиль VOLVO-740. В его салоне находились скелетированные человеческие останки.


В производстве следственного органа СУ СК РФ по Тамбовской области находится уголовное дело, возбужденное по признакам преступления по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ по факту безвестного исчезновения 53-летнего жителя поселка Максим Горький Жердевского района и его 39-летней знакомой. 

По версии следствия, 10 августа 2012 года мужчина был в гостях. Затем он уехал с одной из присутствующих там женщин на своем автомобиле в неизвестном направлении. Домой ни он, ни его знакомая так и не вернулись, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тамбовской области.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. В ходе осмотра установлено, что извлеченный из водоема автомобиль принадлежит без вести пропавшему мужчине. Для установления личности лица, останки которого обнаружены в автомобиле, давности и причины смерти назначены судебно-медицинская и генетическая экспертизы. На месте обнаружения автомобиля водолазы продолжат поиски.


#суск#автомобиль#останки

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Марина Неверова
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*