В Воронежской области задержали трех женщин, совершивших кражи в Тамбовской области

12.11.2018 09:52
2237
В мае 2017 года в селах Никольское и Митрополье было совершено несколько краж. Из домов украли деньги и золотые изделия. Хищения совершались несколькими людьми, которые ходили по улице, гадая и продавая товары. Тогда задержать преступников не удалось.

Как сообщает управление УМВД по Тамбовской области, несколько дней назад на территории города Борисоглебск Воронежской области задержаны трое женщин, подозреваемых в аналогичных кражах. Полицейские опросили их, после чего появилась оперативная информация, что они причастны к кражам золота и денег на территории Тамбовской области в 2017 году.

Подозреваемые были доставлены в Тамбов. Установлена их причастность к трем кражам, совершенным в Знаменском и Рассказовском районах. Похищенное изъять не удалось, подозреваемые успели его сбыть на рынках Воронежской области.

Следственными органами МОМВД России "Рассказовский" и МОМВД России "Знаменский" расследуются три уголовных дела, возбужденных по статье 158 УК РФ "Кража". Отрабатывается причастность подозреваемых к совершению аналогичных преступлений на территории других районов области.
Антон Мартынов
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами