В Знаменском районе уничтожили три тонны конопли
Фото: УМВД России по Тамбовской области
15.07.2022

В Знаменском районе уничтожили три тонны конопли

2896
В поселке Кузьминский сотрудники полиции совместно с администрацией Знаменского района выявили очаг дикорастущей конопли площадью полтора гектара на поле одного из сельхозпредприятий. Руководитель хозяйства получил предписание об уничтожении наркосодержащих растений.

Сегодня работники крестьянско-фермерского хозяйства при помощи двух тракторов и вручную уничтожили весь очаг дикорастущей конопли весом три тонны. За процессом уничтожения наблюдали сотрудники полиции УМВД России по Тамбовской области, МОМВД России «Знаменский» и члены районной антинаркотической комиссии.

С момента начала мероприятия «Мак-2022» силами участковых полиции и коллег из других подразделений органов внутренних дел проводятся профилактические разъяснительные мероприятия с гражданами, в собственности которых есть приусадебные земельные участки.

Полицейские раздают профилактические листовки, доводят информацию о недопустимости культивирования наркосодержащих растений и их уничтожения в случае появления. Кроме того, проводятся беседы с руководителями и работниками сельхозпредприятий на предмет выявления и последующего уничтожения дикорастущих наркосодержащих растений.

#мвд#знаменский район

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Алина Макеева
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*