13.02.2015

Водитель иномарки начал стрелять по "Приоре", так как ему показалось, что "Лада" его подрезала

17418
    В Тамбове водитель Toyota Camry открыл стрельбу из травматического оружия по "Приоре". Инцидент произошёл на улице Советской. Водителю иномарки показалось, что "Лада" его "подрезала" - такую версию рассматривают в полиции. В результате 23-летний водитель "Приоры" серьёзно пострадал и находится в больнице.
    "23-летний молодой человек, перемещаясь на своём автомобиле Lada Priora по направлению к Комсомольской площади, был остановлен неизвестным автомобилем, предположительно Toyota Camry. Водитель Toyota Camry попросил проследовать молодого человека за ним с целью провести с ним беседу. Однако последний отказался, после чего сел в свой автомобиль и начал движение за гипермаркет "Магнит" в направлении улицы Космодемьянской", - сказал в интервью ГТРК "Тамбов" Александр Шнякин, старший дознаватель ОП №3 УМВД по городу Тамбову
          В настоящий момент возбуждено уголовное дело по факту причинения вреда здоровью тамбовчанина.  Полиция уже установила лицо, совершившее преступление. Проводится расследование.



фото VK, Аварии Тамбова
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Надежда Золотарёва
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*