07.05.2014

Водителя "ВАЗа", который выехал на встречную полосу и сбил скутериста, признали виновным

5742
    Мичуринский районный суд признал жителя Первомайского района виновным в совершении ДТП, повлекшего причинение тяжкого вреда здоровью.
    В пресс-службе УМВД России по Тамбовской области сообщили, что  в сентябре 2012 года в вечернее время водитель "ВАЗа 2115" двигался по автодороге Кочетовка-2 трассы М-6 "Каспий". На территории Мичуринского района он, не учитывая интенсивность движения и не убедившись, что не создает помех для других участников движения,  выехал на встречную полосу и допустил столкновение с двигавшемся по встречной полосе скутером "Ирбис".
      В результате ДТП водитель скутера получил множественные телесные повреждения: перелом и раны бедра, перелом локтя и шок 2-й степени.  Все эти травмы квалифицируются как тяжкий вред здоровью.
     В ноябре 2013 года состоялся суд, который признал жителя Первомайского района виновным в совершении ДТП и  назначил ему наказание в виде ограничения свободы сроком на 1 год, а также постановил взыскать с него моральный вред в сумме 150 тысяч рублей в пользу потерпевшего.

#тамбов#дтп#суд#мичуринск#ваз

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Надежда Золотарёва
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*