СК возбудил уголовное дело на тамбовчанку, которая сожгла коляску с грудным ребенком
14.07.2018

СК возбудил уголовное дело на тамбовчанку, которая сожгла коляску с грудным ребенком

2740
Возбуждено уголовное дело в отношении 19-летней тамбовчанки, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности), сообщает пресс-служба СУ СКР по Тамбовской области.

Вечером 11 июля 2018 года подозреваемая находилась в квартире вместе в двухлетним и двухмесячным детьми. Она курила сигарету в комнате перед открытой дверью на балкон. Услышав плач двухмесячного сына, девушка подошла к нему с непотушенной сигаретой и обронила пепел на капюшон коляски.

Коляска загорелась и находившийся в ней грудной ребенок получил тяжелые термические ожоги, после чего  сразу был госпитализирован в реанимационное отделение областной детской клинической больницы. Врачи оценивают состояние ребенка как стабильно тяжелое.

Следователи выясняют все обстоятельства произошедшей трагедии, условия проживания и воспитания детей в данной семье. Кроме этого, в рамках расследования уголовного дела в органы системы профилактики направлено обращение о рассмотрении вопроса об ограничении или лишении родительских прав в отношении родителей детей.


Фото: пресс-служба СУ СКР по Тамбовской области

#ск#уголовное дело

Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV