За долги в 1,5 млн рублей у жителя Мичуринска изъяли автомобиль
Фото: УФССП России по Тамбовской области

За долги в 1,5 млн рублей у жителя Мичуринска изъяли автомобиль

29.01.2023 11:20
4104
Судебные приставы арестовали и передали на реализацию автомобиль, принадлежащий должнику из Мичуринска. Вырученные денежные средства пойдут в счёт оплаты задолженности, превысившей 1,5 млн рублей.

Сводное исполнительное производство было возбуждено в отношении 36-летнего жителя Мичуринска. Мужчина задолжал банковским организациям более миллиона рублей, 75 тысяч рублей - за неуплату налогов, а также своевременно не оплатил штраф в размере 30 тысяч рублей за пьяное вождение. Общая сумма долга составила 1 млн 675 тысяч рублей. Однако никаких мер по погашению задолженности мужчина не предпринимал.

Судебный пристав установил, что должнику принадлежит автомобиль ВАЗ 2114. На движимое имущество был наложен арест, после чего автомобиль транспортирован на спецстоянку. После принудительной реализации вырученные за машину деньги будут направлены на частичное погашение долга.

Напомним, ранее тамбовчанин рассчитался с задолженностью по административным штрафам ГИБДД только после ареста его автомобиля "Шкода Октавиа". Общая сумма долга составила 98 тысяч рублей.
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами