За неделю при пожарах в Тамбовской области погибли четыре человека
Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"

За неделю при пожарах в Тамбовской области погибли четыре человека

21.03.2022 12:30
2261
За прошедшую неделю в Тамбовской области случилось 16 пожаров. При этом четыре человека погибли, двое пострадали и пятерых эвакуировали, сообщает региональное ГУ МЧС России.

Трагедия случилась днём 14 марта в Сосновском районе в селе Зелёное. Здесь деревянный дом полностью сгорел. При пожаре погиб 70-летний мужчина.

В этот же день поздно вечером случилось ещё одно возгорание со смертельным исходом. В Мичуринском районе в селе Ярок полностью сгорел блочный дом. При пожаре погиб 58-летний мужчина. 

Вечером 16 марта в девятиэтажном доме по улице Астраханской города Тамбова загорелась двухкомнатная квартира на площади 20 квадратных метров. Из многоэтажки было эвакуировано пять человек. Есть жертвы - погибла 61-летняя женщина. 

В этот же день при пожаре в Моршанском районе в селе Кадыковка погибла 75-летняя женщина. Здесь деревянный дом размером 10*6 метров полностью сгорел. 

Ночью 17 марта в Пичаевском районе в селе 2-я Байловка загорелся деревянный дом. При пожаре пострадали 40-летний мужчина и 10-летний ребёнок. 

Отмечается, что природных пожаров в Тамбовской области не зарегистрировано. На водных объектах также никаких происшествий. 
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами