За оскорбление полицейского хулиган заплатит 10 тысяч рублей

20.06.2013 10:47
2345
     Житель Кирсанова Владимир Кочепасов заплатит штраф 10 000 рублей за то, что нецензурно обругал местных полицейских. Выяснилось, что в феврале этого года находясь неподалеку от одного из кафе в Кирсанове, Кочепасов был пьян и нецензурно выражался в присутствии граждан, чем привлек внимание сотрудников полиции. Стражи правопорядка сделали мужчине замечание, на что тот отреагировал неадекватно: ненормативная лексика посыпалась на полицейских.
    В итоге нарушителя спокойствия забрали в отделение, где он продолжил высказывать свое мнение о полиции в нецензурной форме. По результатам медицинского освидетельствования Кочепасов был привлечен к административной ответственности за мелкое хулиганство.
    "Согласно лингвистическому исследованию выражений, высказанных им в адрес полицейских, данные слова и фразы содержат резкую негативную оценку полицейского водителя, унижают его честь и достоинство, умаляют деловую репутацию и выражены в неприличной форме", - прокомментировали в прокуратуре Тамбовской области.
    Суд назначил Кочепасову наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей.
Надежда Золотарёва
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA