За пьяную езду водителя из Кирсановского округа приговорили к исправительным работам
Фото: ru.freepik.com

За пьяную езду водителя из Кирсановского округа приговорили к исправительным работам

15.12.2023 11:28
5019
Приговором Кирсановского районного суда 31-летний местный житель был признан виновным в управлении транспортным средством в состоянии опьянения. Мужчина уже был судим за совершение преступления в июле 2023 года по ст. 264.1 УК РФ.

Осужденному назначено наказание в виде 1 года исправительных работ по основному месту работы с удержанием 10% заработка в доход государства, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на 2 года 8 месяцев.

"Не согласившись с выводами суда, помощник Кирсановского межрайонного прокурора обратился в Тамбовский областной суд с апелляционным представлением, в котором полагал, что суд не в полной мере учел характер и обстоятельства совершенного преступления, степень общественной опасности содеянного, данные о личности осужденного. Автор представления просил назначить осужденному наказание в виде лишения свободы, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами", - сообщает Тамбовский областной суд.

Суд апелляционной инстанции согласился с назначенным наказанием, оставив приговор суда без изменения.

Ранее сообщалось, что повторное вождение в состоянии алкогольного опьянения обернулось для жителя Тамбова привлечением к уголовной ответственности по ч. 1 ст. 264 УК РФ. Кроме того, по решению суда у нарушителя конфисковали иномарку.
Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA