За шантаж тамбовчанка поплатилась жизнью

08.10.2018 13:20
4291
7 октября в одной из квартир многоквартирного жилого дома по улице Максима Горького в Тамбове обнаружено тело 27-летней женщины с явными признаками насильственной смерти.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство). По подозрению в совершении данного преступления задержан 28-летний бывший супруг потерпевшей.

Вечером 6 октября подозреваемый распивал спиртные напитки с бывшей супругой. В ходе ссоры он нанес ей несколько ножевых ранений в область шеи, после чего покинул квартиру. Ссора возникала из-за угроз женщины в случае, если подозреваемый не будет платить алименты на их совместного ребенка, рассказать его нынешней супруге о том, что после развода он продолжает поддерживать с ней интимные отношения. 

Как сообщает СУ СКР по Тамбовской области, тело потерпевшей на следующий день обнаружила хозяйка квартиры. В кратчайшие сроки подозреваемый был задержан сотрудниками полиции по месту жительства в Мордовском районе. В настоящее время рассматривается вопрос об избрании злоумышленнику меры пресечения в виде заключения под стражу. Ранее он привлекался к уголовной ответственности за изнасилование. Расследование уголовного дела продолжается.
Антон Мартынов
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами