За сутки полицейские задержали троих жителей Тамбовской области с наркотиками
Фото: ru.freepik.com

За сутки полицейские задержали троих жителей Тамбовской области с наркотиками

24.11.2022 10:52
1168
За прошедшие сутки полицейские задержали троих жителей Тамбовской области с наркотиками. Так, у двоих молодых людей 1999 года рождения было обнаружено и изъято наркотическое вещество "N-метилэфедрон", общий вес которого составил более 8 граммов.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье 228.1 УК РФ. Они подозреваются в хранении и распространении наркотиков, сообщили в пресс-службе регионального УМВД России. Полицейские продолжают работу по выявлению возможных фактов распространения наркотических средств задержанными.

Еще один факт с наркотиками выявлен в Мичуринске. Полицейские задержали здесь местного жителя 1977 года рождения, у которого был обнаружен "N-метилэфедрон" весом 1 грамм. Все обнаруженные наркотики отправлены на экспертизу.

"Также сотрудниками УНК ведется работа по выявлению тайников-закладок, сделанных нарушителями закона. В Тамбове выявлен тайник-закладка с наркотическим средством "амфетамин", вес которого составил около 1 грамма", - сообщили в региональном УМВД России.

Ранее сообщалось, что сотрудники транспортной полиции задержали 31-летнего мужчину, у которого изъяли около одного грамма наркотических средств (мефедрон).  По словам задержанного, наркотики он приобрел бесконтактным способом через тайник и хранил для личного потребления.

Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA