За сутки в Тамбовской области выявили три факта с наркотиками
Фото: пресс-служба УМВД России по Тамбовской области

За сутки в Тамбовской области выявили три факта с наркотиками

30.08.2022 10:39
2055

За сутки в Тамбовской области выявлено три факта с наркотиками, два из них зафиксировано в Уварово. Так, ночью сотрудниками ППС был задержан гражданин 1996 года рождения, у которого при досмотре в кармане обнаружен свёрток с 2 граммами марихуаны. Наркотики изъяты и отправлены на экспертизу, ведутся мероприятия по документированию преступной деятельности, сообщили в пресс-службе регионального УМВД России.

В эти же сутки  в Уварово был выявлен ещё один случай. Участковыми уполномоченными полиции задержан мужчина 1968 года рождения, у которого при себе находилось 70 граммов марихуаны. Наркотики изъяты и отправлены на экспертизу, по результатам которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 228 УК РФ.

Еще один факт был выявлен днем в Мичуринске. В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники наркоконтроля задержали гражданина 1982 года рождения, у которого обнаружено и изъято 0,3 граммов наркотического средства N-метилэфедрон. Ведутся мероприятия по документированию преступной деятельности.

 

Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA