За убийство в состоянии аффекта жителю Тамбова вынесли приговор
07.11.2013

За убийство в состоянии аффекта жителю Тамбова вынесли приговор

4229
   В Тамбове завершился судебный процесс по делу 27-летнего предпринимателя Максима Четверткова. Его признали виновным в совершении убийства, в состоянии аффекта. Судом назначено наказание в виде ограничения свободы на 2 года.
    По данным следствия, 22 марта текущего года года около 15 часов, осужденный встретился с молодым человеком, на счет которого должен был перевести денежную сумму. В этот момент Четвертков сел на переднее место пассажира автомобиля, в котором на водительском сидении находился потерпевший.
    "Осужденный сообщил мужчине, что он не будет вносить его денежные средства на свой расчетный счет, поскольку могут возникнуть негативные последствия со стороны налоговых органов. В ответ мужчина на повышенных тонах стал унижать Четверткова, высказывая в его адрес оскорбительные слова, после чего из автомобильного сиденья достал нож и стал им размахивать перед молодым человеком. После чего положил нож между сиденьями, затем достав свой травматический пистолет, приставил его к лицу осужденного, пояснив при этом последнему, что в случае невыполнения его требований, для его семьи последствия могут быть печальными", - сообщает СК РФ по Тамбовской области.
     Осужденный, находясь в состоянии аффекта, нанес потерпевшему 2 удара ножом, один из которых пришелся в шею, и скрылся с места преступления. От полученных ран 32-летний мужчина скончался.

#тамбов#тамбовская область#убийство#состояние аффекта

Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Юлиана Балабанова
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV